Passwort zurücksetzen

Detailsuche
Ihre Suchergebnisse

Остановитесь в подходящем жилье в Лейпциге:

Наши апартаменты лучше, чем отель или хостел в Лейпциге!

Размещение Fairschlafen предлагает вам отличную ночь в Лейпциге / Саксонии. Вы можете забронировать апартаменты для отдыха в центре и к югу от Лейпцига на 2 ночи и более за приятные цены. Однако в отдельных случаях минимальный срок пребывания может быть уменьшен до одной ночи. В этом случае свяжитесь с нами по электронной почте или по телефону. Апартаменты прекрасно подходят для спокойного отдыха. Оснащение помещений позволяет разместить до 6 человек.

Забронируйте апартаменты прямо сейчас в центре Лейпцига.

В основном это двухместные номера с двуспальной кроватью или двуспальным диваном. При наличии балкона курение разрешено. В остальном это апартаменты для некурящих. Наши апартаменты находятся недалеко от железнодорожного вокзала и всех достопримечательностей Лейпцига. Когда-то мы начали с аренды одной квартиры для отдыха, а теперь можем удовлетворить самые разные пожелания до 20 квартир. 

С одного взгляда...

Смотрите обзор всех квартир здесь.

Ваша квартира в Лейпциге прямо в центре города, безбарьерная и удобная для детей.

Аренда апартаментов для отдыха включает в себя комнаты с высоким качеством и разнообразным оснащением. Так что вы можете выбрать себе квартиру для отдыха: более уютную или минималистичную. Практически во всех апартаментах есть гостиная и отдельная спальня. Кроме того, в каждой квартире есть собственная ванная комната с душем и туалетом, а также основная кухня. В квартирах почти всегда есть лифт, есть и гостевые апартаменты на первом этаже. Напишите нам, если вам нужно жилье для людей с ограниченными возможностями или безбарьерное размещение.

Наши гостевые апартаменты имеют основное оборудование:

  • Стиральная машина
  • Холодильник, тостер
  • Кофемашина, чайник
  • Микроволновая печь
  • Плита, для приготовления еды
  • Wi-Fi беспроводной интернет
  • ТВ кабельное телевидение
  • Обогреватель

Также у нас могут остановиться рабочие

Мы предлагаем подходящие апартаменты для отдыха в качестве жилья для рабочих. Наш многоквартирный дом в центре к северу от Лейпцига с 6 отдельными кроватями в одном доме идеально подходит для этого.

Отдых в Лейпциге и его окрестностях

Вы быстро едете через юг Лейпцига в окрестности и до Марклеберга. В Лейпциге можно покататься на велосипеде вдоль канала, озера Коспуденер или просто в близлежащем лесу. Спальни обычно двух- или четырехместные. Помимо кухни и ванной комнаты с душем, оборудование, естественно, включает быстрый беспроводной доступ в Интернет. Поэтому они отлично оборудованы для отдыха на выходных. Наша аренда номеров отличается тем, что мы можем предоставить каждому гостю индивидуальное предложение, включая счет-фактуру и защиту платежей. Агентство по размещению также предлагает меблированные апартаменты для длительного проживания. Домашние животные, как правило, разрешены. При оформлении заявки на бронирование всегда указывайте, приезжаете ли вы с животными и с каким количеством, чтобы мы не были слишком удивлены.

Временное проживание в Лейпциге. 
Номера расположены прямо у главного железнодорожного вокзала и зоопарка.

Наши апартаменты для семейного отдыха очень популярны для длительного проживания во время отпуска. Так что забронируйте один из наших домов для отпуска в Лейпциге сейчас. На Кёрнерплац, на миле пабов Карли на юге есть дом для отпуска, с 3 апартаментами в одном доме. Наше апартаменты находится в следующих районах Лейпцига: в центре, у зоопарка, в Зюдфорштадте, Плагвице, в квартале музыкантов. Живите рядом с университетом, церковью Святого Фомы или оперой. У нас также есть дом для отпуска и дома для отдыха рядом с Gewandhaus.

Ferienwohnung Leipzig

Ferienwohnung Leipzig

Апартаменты  в Лейпциге по хорошим ценам.

2 апартаментов на Гумбольдтштрассе находятся в непосредственной близости от железнодорожного вокзала. Все апартаменты очень удобны для детей и предназначены для некурящих, а также для курящих на балконе. Будь то летние каникулы или отпуск, у нас вы всегда хорошо проведете время и выспитесь. 

Снять недорогую квартиру в центре Лейпцига

Наши апартаменты удобно расположены в центре Лейпцига. Вы можете легко и быстро добраться до достопримечательностей в пределах городского кольца Лейпцига: Гевандхаус, опера, университет, ратуша, музей изящных искусств, рыночная площадь.

Забронируйте недорогую квартиру для отдыха в Зюдворштадте

Или вы любите повеселее? Тогда выберите жилье в Зюдворштадте или в центре-юге. Здесь находится главная артерия и миля пабов Карл-Либкнехт-Штрассе, или, как говорят жители Лейпцига, «Карли». Есть множество пабов, баров, ресторанов и клубов. Например, деликатесы с множеством альтернативных магазинов и блошиные рынки по выходным. В Südplatz, Nato или ирландский паб Killy Willy приглашают вас выпить.

В каком районе лучше всего остановиться в Лейпциге?

Фешенебельные районы Лейпцига расположены в основном в южных пригородах вокруг мили пабов “Карли” (Karl-Liebknecht-Straße). Центр Лейпцига интересен как для поездок на выходные, так и для туристов. Оттуда вы можете дойти пешком до большинства достопримечательностей. Например, Лейпцигский зоопарк, Лейпцигская опера, Гевандхаус и Лейпцигская рыночная площадь. Лейпцигский рынок всегда по вторникам и пятницам.

Кому подойдут наши апартаменты?

Наши апартаменты для отдыха в Лейпциге используются для самых разных случаев. Теперь мы можем использовать многолетний опыт. Часто спрашивают родители, чьи дети учатся в студенческом городке Лейпциге. Затем они остаются на выходные или несколько дней, чтобы навестить детей. Большое количество гостей обычно приезжает полюбоваться красивым культурным городом Лейпциг с его многочисленными достопримечательностями. Например, с ужином в знаменитом ресторане Auerbachs Keller (известный из «Фауста» Гете) или походом к памятнику Битвы народов и прилегающему южному кладбищу, Лейпцигскому зоопарку, Лейпцигской опере и Гевандхаусу.

Сколько будет стоить квартира в Лейпциге сегодня вечером?

Наши цены на апартаменты начинаются от 39 € / сутки. Суточные цены варьируются в зависимости от количества людей и срока аренды. Лучше всего позвонить напрямую и попросить расценки.

Сколько стоит квартира в Лейпциге в эти выходные на ночь?

У нас есть специальные цены на выходные, которые обычно составляют от 60 до 99 евро за ночь.

Сколько будет стоить квартира в Лейпциге сегодня вечером?

В зависимости от дня недели цены варьируются от 39 до 99 евро за ночь.

В каких апартаментах лучше всего остановиться в Лейпциге?

Для туристов, которые хотят провести классический отпуск на выходных, мы рекомендуем: апартаменты Leipzig Zentrum рядом с Николаикирхе, апартаменты Leipzig Zoo / Center # 1 и апартаменты Leipzig Zoo / Center # 2 рядом с зоопарком Лейпцига.

Где найти недорогие гостевые дома в Лейпциге?

Наши апартаменты находятся недалеко от Лейпцигского зоопарка, в Зюдворштадте / Конневиц, Плагвице, Линденау, Голице, а также немного за пределами Лейпцига.

WhatsApp schreiben whatsapp
EnglishRussiaIraqSloveniaBulgariaSlovakiaRomaniaDanishCzechGermanPolandChinaDutchItalyFrenchSaudi ArabiaSpainMorocco